江城子

古水:

感谢众多爱乐者和本博的忠实听众、读者们对3月*Bach 330*特别音乐专栏的关注和支持。特决定将其辟为一个长期栏目作不间断补充推荐,并和大家一起深入音乐之父的奇妙世界,现公布该专栏之云音乐歌单(不断补充添加中):

-- Bach 330 (http://music.163.com/#/playlist?id=60664014),同时特别感谢热心博友 梁小旭 的整理和更新。更多音乐推荐请点击收藏 古水云音乐歌单 。

另外在此特别提一句,古水主页下所有单独发布及配合音乐之文字,除有部分据典引用(或注明出处原作者)之外,皆为博主原创,未经授权,不得随意抄袭借用(包括断章套用),亦请所有博友自尊自爱,勿辱斯文,或惹官非!


   
评论
热度(31)
  1. 江城子古水 转载了此图片
  2. Mr.Cooper古水 转载了此图片
    很喜欢古水推荐的音乐,在上班工作的时候或者是心情烦躁的时候,只有这样的纯音乐才能带来身心的平静。
  3. 泱泱古水 转载了此图片
且放白鹿青崖间 须行即骑访名山
© 江城子 | Powered by LOFTER